Жидкий азот – и любой упадет к вашим ногам!
Говорят, один из способов проложить путь к сердцу человека – это вкусно его покормить.
Сейчас многие рестораны сражаются за внимание клиента посредством приготовления не только вкусных, но и необычных блюд.
Среди новых веяний в кулинарном мире – еда с применением криожидкости, а именно – жидкого азота. Повара готовят как основные блюда – супы, мясо и так далее, так и десерты.
А что, если к мороженому добавить вяленое мясо и базилик? И полить ореховым соусом?
Не спешите говорить, что это редкостное безвкусие! Это очень даже вкусно, особенно с подходящим наполнителем – мы проверяли!
Где? У наших замечательных клиентов, а именно, в ресторане «Подсолнухи», который находится в городе Екатеринбурге!
Как это было смотрите в нашем видеоролике:
Если Вы собираетесь включить в ваше меню блюда с жидким азотом или уже это сделали, то Вам может понадобиться:
- Жидкий азот;
- Сосуды Дьюара – объемом от 6 до 50 л;
- Переливные устройства 2х типов: типа ПУ – для перелива до 1 л жидкого азота за раз, типа YDB – для перелива больших и малых объемов жидкого азота;
- Термос – 1л.
Чтобы оформить заказ, Вы можете выбрать любой удобный для Вас способ:
Оставить заявку Заказать звонок
Гарантируем качественный и оперативный ответ!
Пишите на market@dioksid.ru или позвоните по указанным внизу сайта телефонам.
Комментарии ()
Написать комментарий