Наука о гигиене в пищевой индустрии воплощается в жизнь
Уважаемые Коллеги!
19 апреля с 13.00 до 16.30 на главной пищевой выставке Урала состоится семинар «Наука о гигиене в пищевой индустрии, воплощенная в жизнь».
В рамках данного семинара мы подготовили для Вас интересный доклад об увеличения срока хранения пищевой продукции в 7 раз с сохранением всех ее полезных свойств.
Руководитель отдела продаж криогенного оборудования - Дмитрий Коваль - расскажет Вам много интересного.
Приглашаем Вас и будем очень рады встрече!
Выставка "INTERFOOD URAL" будет проходить 19 – 21 апреля в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО»,
по адресу: г. Екатеринбург, бульвар Экспо, 2.
Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00.
Семинар «Наука о гигиене в пищевой индустрии, воплощенная в жизнь» будет проходить в конференц-зале № 1.
Вход на выставку и на семинар – бесплатный!
Просто пришлите нам ФИО участников на электронный адрес market@dioksid.ru, мы Вас сами зарегистрируем и вышлем Вам электронный билет.
Количество мест ограничено!
Если вы хотите задать вопросы Дмитрию Коваль,
- напишите на электронную почту market@dioksid.ru
- или позвоните по телефонам в Екатеринбурге:
+7 (343) 345 04 46 (47), 382 04 40 (41)
с понедельника по пятницу с 9:00ч. до 18:00ч. (+2 часа к московскому времени).
Комментарии ()
Написать комментарий