Наука о гигиене в пищевой индустрии воплощается в жизнь

Наука о гигиене в пищевой индустрии воплощается в жизнь

interfood uralУважаемые Коллеги!

19 апреля с 13.00 до 16.30 на главной пищевой выставке Урала  состоится семинар «Наука о гигиене в пищевой индустрии, воплощенная в жизнь».

В рамках данного семинара мы подготовили для Вас интересный доклад об увеличения срока хранения пищевой продукции в 7 раз с сохранением всех ее полезных свойств.

Руководитель отдела продаж криогенного оборудования -  Дмитрий Коваль  - расскажет Вам много интересного.

 

Приглашаем Вас и будем очень рады встрече!

Выставка "INTERFOOD URAL" будет проходить 19 – 21 апреля в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО»,

по адресу: г. Екатеринбург, бульвар Экспо, 2.

Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00.

Семинар «Наука о гигиене в пищевой индустрии, воплощенная в жизнь» будет проходить в конференц-зале № 1.

 

Вход на выставку и на семинар – бесплатный!

Просто пришлите нам ФИО участников на электронный адрес market@dioksid.ru, мы Вас сами зарегистрируем и вышлем Вам электронный билет.

Количество мест ограничено!

 

Если вы хотите задать вопросы Дмитрию Коваль,

  • напишите на электронную почту market@dioksid.ru
  • или позвоните по телефонам в Екатеринбурге:

+7 (343) 345 04 46 (47)382 04 40 (41)

с понедельника по пятницу с 9:00ч. до 18:00ч. (+2 часа к московскому времени).

 

 

Комментарии ()